Tarte au Chocolat blanc et aux framboises
A l'occasion de l'anniversaire de mon père, j'ai fait cette superbe tarte au chocolat blanc et aux framboises (recette d'Eric Kayser, la pâte et l'emploi de l'agar-agar exceptés). Je l'avais déjà faite pour l'anniversaire d'un ami, il y a déjà quelques années et n'avais pas depuis renouvelé cette gourmandise pourtant bien appréciée, même après un bon repas. Une recette que je referai toujours volontiers!
Tarte au chocolat blanc et aux framboises
Cliquez ici pour la recette.
Le mariage du chocolat blanc et des framboises est toujours divin, surtout avec sa couche de purée de framboise gélifiée au centre de la tarte.
Il me restait des framboises et de la préparation au chocolat blanc: j'ai donc fait quelques pots individuels.
C'est une excellente version pour ceux qui n'aiment pas la pâte sablée ou ne veulent pas la préparer. De plus, elle est ainsi plus légère que la tarte.
N'hésitez pas à la faire: vous ferez des heureux!