750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eau d'ébène
31 mars 2010

Chou vert coiffé d'une crème au citron niçois

Chou vert coiffé d'une crème au citron niçois
Oui, la saison est passée et ce n'est qu'après coup que je vous livre cette rapide et simple recette, sous prétexte unique de vous évoquer le citron niçois. J'en avais entendu parler maintes fois, peut-être même déjà goûté sans me le rappeler (il devait...
Publicité
Publicité
15 mars 2010

Risotto aux tomates séchées et coeurs d'artichaut

Risotto aux tomates séchées et coeurs d'artichaut
Après mon épautrotto, il y a déjà un bon moment, voici enfin mon premier risotto. C'est un peu longuet à faire, mais facile et tellement bon! J'ai choisi une simple association: tomates séchées et cœurs d'artichaut, de nobles et délicieux ingrédients!...
Publicité
Archives
Publicité