750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eau d'ébène
30 juin 2014

Fondant au chocolat poires et noix

Fondant au chocolat poires et noix
Voici une autre recette de Marie Chioca, à réaliser quand vous êtes nombreux, parce qu'avec les poires, il ne se conserve pas plus de 2-3 jours, à moins de le mettre au frais, mais il perd alors de son fondant. Je l'ai réalisé exactement comme elle le...
Publicité
Publicité
22 juin 2014

Terrine végétale aux noix

Terrine végétale aux noix
Aujourd'hui, pour changer, je vous propose une recette salée, chose rare sur ce blog. Ce n'est pas que je ne cuisine pas salé, c'est que je m'amuse davantage à créer sucré, ce qui est, de plus, plus facile à photographier: pas de soucis de refroidisssement,...
15 juin 2014

Speculoos à l'épeautre et au sucre Muscovado

Speculoos à l'épeautre et au sucre Muscovado
Je vous propose une recette de Marie Chioca, tirée de son dernier livre Les Secrets de la pâtisserie bio . Je l'ai suivie à la lettre. Des speculoos à indice glycémique modéré, avec de la farine d'épeautre, du sucre complet, de l'huile à la place du beurre...
Publicité
Archives
Publicité